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Pourquoi pas ! Un gratin de chou fleur

1 chou fleur
2 gousse d’ail
60grs de farine
1L de lait
140grs emmental
1 cas Muscade
60 grs de beurre
sel et poivre
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur traditionnelle
Épluchez l’ail et coupez le chou-fleur en bouquet
Dans une casserole à feu moyen, versez tout le lait, l’ail, la muscade, salez et poivrez. Portez à ébullition puis baissez à feu doux et laisser cuire 10min à couvert
Disposez le chou-fleur dans un plat et conservez le lait de cuisson
Pour la béchamel
Dans une casserole à feu moyen, faites fondre le beurre, ajoutez la farine, remuez vigoureusement pendant 2 min pour colorer le mélange.
Versez le lait de cuisson tout en remuant avec un fouet jusqu’à ébullition.
Versez la béchamel sur le chou-fleur Parsemez d’emmental râpé et enfournez dans le four chaud pour 15 min👌

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